0 0 10 1

hermiona :

mcsanchos :

burberrry :

blanshefleur :

КАК ЖЕ БЕСИТ!

Столько говна накопилось, действительно, Глобус прав, что надо сгруппировать и выложить все это негодование сюда.

  • новая тема про "такое ощущение, что у нас в городе есть одна баба, которая ходит вокруг меня в кожанке и в обтягивающей зад серой хуйне", бла-бла-бла… Не скрою, меня не впечатляет это клонированное стадное помешательство, но ведь если человеку нравится так ходить-пусть ходит! Вас ебет? Да вы обсираете это в статусах/постах, а потом сами же бегом в магазин покупать вещи по типу этих. Может, стоит меньше внимания уделять одежде?
  • про "ууу, Барбра".. вот что бы обсуждали в интернете, не будь этих тем? Между прочим, недавно ее в Glee исполнили, и очень даже хорошо. Обычный трек, прицепились все - благодаря ему отдельные личности хотя бы узнали, что такой человек существует!

  • тема про экзамены: только сидите и ноете без конца, оформляете такие шикарные многоуровневые посты о том, как лень учить… да лучше бы сели за учебники, больше бы толку было. Видимо, вы не понимаете, насколько важно сдать ЕГЭ и поступить в универ. Да, важно! А потом уже, на учебе, расслабляйтесь, сколько угодно. Потом жалеть будете, что были такими болванами, когда не пройдете по баллам, а ваши одноклассники пройдут, да ещё и на бюджет.
  • тема с диетами к лету: идите в тренажерный зал/бегайте по утрам, и не только/меньше жрите - намного эффективнее, чем лелеять свою жопу на стуле за компьютером и писать об этом.

И это ещё далеко не все, что меня выбивает на сегодняшний день, но основное. Что-то злая я.

Дашик, полностью тебя поддерживаю. Как всегда права. Так точно и понятно всё выразила!

в самую точку

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ONE-A-MILLION — One

ONE-A-MILLION · @one-a-million 32 0 10 1

ONE-A-MILLION · @one-a-million 31 0 10 1

ONE-A-MILLION · @one-a-million 32 0 10 1