0 0 10 1

heyfriends :

titya :

drinkme :

nesquik :

Если вы читали Макса Фрая, то вы знаете, кто такие накхи. Если вы не читали Макса Фрая, то вы узнаете, кто такие накхи, если дочитаете эту хрень. Если же вы не узнаете, кто такие накхи - невелика потеря.

С самого детства я убеждена, что девушка - это создание, которое всегда ходит на каблуке, в юбке и с красиво уложенными волосами. Что это такое создание, вслед которому должны оборачиваться все-все-все. А сейчас? Единственное, ради чего мне хочется повернуться вслед проходящим мимо девушкам, это чтобы крикнуть "штаны подтяни, задницу видно" или что-то в этом роде. Черт возьми! ВСЕ В ДЖИНСАХ. А я так вот подумала, и поняла - мне это надоело. Я перешла в 11 класс. Скоро институт, взрослая жизнь и бла-бла-бла. Я не собираюсь взрослеть, ни в коем случае, я просто..
Я просто решила напялить на себя платья. Честное пионерское, в следующем году я буду ходить в школу в платьях_юбках. Но и джинсы никто не отменял, вы не думайте. А за лето я куплю себе туфли, я надеюсь. Просто проблема в том, что вставать на 10-15 сантиметровую шпильку в таком возрасте - самоубийство. Я не хочу в 40 лет страдать всеми возможными болезнями ступней! А каблуки ниже, и чтобы при этом красиво - в наше время дизайнеры, походу, разучились такое делать. Ненавижу.
Но я что-нибудь придумаю. Я не хочу оставаться девушкой, которая все свои деньги тратит на книги и кеды. Пора вспоминать определения детства и стать настоящей девушкой. Эх, надо бросать ругаться матом.

Так что да - внешний вид и внутренние ощещения неразрывно связаны.

—------

Если ты жалуешься на жизнь - вслух, про себя - появляются они. То есть они не появляются, а ловят момент. И крадут твою судьбу. Проживают твою жизнь за тебя, твою смерть за тебя, а в итоге - твои эмоции притупляются. Понимаете? То есть все как будто бы ненастоящее и фальшивое, далекое и туманное.
И в последнее время у меня все чаще появляется мысль - а вдруг давным-давно, когда я еще не была такой отвратительной материалистично_реалистичной похуисткой, я начала жаловаться на жизнь? А рядом был этот самый накх? Звучит глупо, но черт возьми, у меня такое чувство, что было дело именно так. Потому что я не могу ни черта пережить по-настоящему. Да я даже разозлиться нормально не могу! Меня сразу начинает тошнить от моей же ярости, хочется биться кулаками в стену и кричать. Меня тошнит от любого проявленияч чувств с моей стороны.
А вокруг все ненастоящее, понимаете? Как будто бы сквозь дымную пелену на мир смотрю, сквозь окно, которое после зимы еще не вымыли. Я вроду бы и вижу все, но так нечетко.. Отсюда, наверное, и такое отношение.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ONE-A-MILLION — One

ONE-A-MILLION · @one-a-million 32 0 10 1

ONE-A-MILLION · @one-a-million 31 0 10 1

ONE-A-MILLION · @one-a-million 32 0 10 1