0 0 10 1

ritafi :

kiselev :

Фотографии американских преступников начала 20 века

Путаны работающие на мафию, во время половой близости, выманивали ценную информация из клиентов и «сливали» ее криминальным покровителям.

Владелица известного в своих кругах притона, лично отправила на тот свет 7 человек - путем отравления. Мотивировано все целью грабежа и наживы.

Эта милая дама знакомилась на улице с мужчинами, кокетничала и приглашала их к себе в гости на “чай”. Угощала гостей вином или чаем с мышьяком. Обворовывала и продавала нажитое скупщикам краденого, все вплоть до шнурков своих жертв.

Владелица лихого бара, на окраине New York, госпожа Тернер, работала до последнего клиента, и в месте со своим помощником частенько убивали в «Разделочной для мяса» с целю грабежа. В пометке уголовного дела сказано: Если узнает, что у вас есть с собой наличные, вы труп.

Проститутки-воровки. Усыпляли спиртным клиентов, вытряхивая содержимое из их карманов. Работали на мафию, самых ценных и болтливых клиентов передавали в руки криминала.

Оскорбленная жена. После того как она узнала, что муж неоднократно ей изменяет, применила к непутевому "пытки гестапо", хотя теми еще тогда особо и не пахло. Напоила мужа до беспамятства, наполнила ванну кипятком и «заварила» его насмерть. Муж скончался, так толком и не поняв в чем же дело. Она сама пришла в полицию с повинной и все рассказала.

Господин Фалени - сначала убил первую жену, отсидел. После женился вновь и убил вторую. В книгу рекордов Гиннеса так и не попал, хотя желание наверно было.

Вальтер Смит – опаснейший бандит, гроза улицы. В специфике, которого были уличные разбои и заказные убийства от мафии. Не любил оружие, убивал людей голыми руками, аккуратно сворачивая им головы как петухам в темных переулках. В пометке уголовного дела сказано: Очень опасен, имеются ярко выраженные садистские наклонности, может кусаться, чувство страха отсутствует, сажать в одиночку.

Вообще много интересных личностей того времени, но выбирал я в основном женщин- все-таки коварные вы, изворотливые, и изощренные в плане убийства и тд, а мужики.. ахах только грабили воровали, и стреляли. Это вам не заживо в ванне сварить

еееа

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ONE-A-MILLION — One

ONE-A-MILLION · @one-a-million 32 0 10 1

ONE-A-MILLION · @one-a-million 31 0 10 1

ONE-A-MILLION · @one-a-million 32 0 10 1