0 0 10 2

Я приехала. Очень эпичное начало, не правда ли? Ну вот. Была я в Тайланде. В городе Патайя. Но вначале один день в Бангкоке. Там мы посещали храмы, катались на пароходе. Еще гид нам показал тот отель, или это был ресторан, не важно, на крыше которого снималась одна из сцен фильма "Мальчишник 2". Бангкок понравился.

Море в самой Патайе - говно, по-другому не назовешь. На второй день мы поехали на крокодиловую ферму. 3,500 крокодилов там на ней. Вобщем, меня, изначально писсимистично настроенную, это не впечатлило. И кормёшка крокодилов с удочки тоже. Но вечером была Волкин Стрит. Улица такая знаменитая, если кто не знает. Проститутки в фуражках, европейцы, бары гоу гоу, и самое главное- РОКЕРЫ! На этой улице на каждом шагу играли группы вживую. Играли конечно рокеры тайские, но исполняли песни таких групп как Нирвана, Пинк флоид, Металлика и подобное. И исполняли, между прочим, неплохо. Мы засели на одной группе. Я наснимала кучу видео. Мне очень понравилось. Рокеры эти были красавцы, особенно искуссный барабанщик. У меня с ним отдельное видео. Он просто жег!!!! У меня кишки переворачивались от их музыки. Это было круто!!!

Среда. Утром была экскурсия в парк пальм. Нонг Нуч, если кто то там был вдруг. не впечатлило.А вечером было шоу Трансвеститов. Альказар. Тоже всемирно известное. Нда. Мне то понравилось, и так необычно было фотаться с транссексуалами, они милые впринципе. Нам рассказали что в Тайланде около 30% мужчин-транссексуалы. И называются они там катои. И еще что многие мальчики уже примерно с 15 лет начинают принимать гормоны. Когда детей в школе считают, например, 10 девочек, 10 мальчиков, и 5 катоев. Тут же куча вопросов назрело. Почему именно в Тайланде такое число трансов? зачем им это? Кстати. им там недавно запретили операцию на кадык. поэтому кто из катоев не успел сделать операцию на кадык, тот говорит искаженным от гормонов мужским голосом. Вот видите вы там например в магазине красивую довольно таки тайскую девушку. Подходите поближе а она говорит мужским голосом по-тайси "покажите мне вон те туфли". Странно это всё же. Но шоу мне понравилось. Там же кстати я встретила Артёма. Но это уже потом.

Потом в последующие 2 дня была экскурсия на реку Квай. катались на слонах, кормили диких обезьян, сплавлялись по самой реке, плыли на лодке по каналу, по тому, по которому плыл Николас Кейдж в фильме Опасный Бангкок. Еще в этой же экскурсии купались в водопадах Эра Ван с черными карпами, которые кусали за пятки.

Потом день отдыха был. Магазины и городское море-говно. Но потом была экскурсия на остров Самет. Именно на нем снималась реклама Баунти. Я конечно, не верю что это именно тот остров, но море там и впрямь райское. Белый песок, прозрачное голубое море, но пальм - НЕБЫЛО. были деревья. А нам сказали что в рекламе море и пляж взяли с этого острова, а пальмы смонтировали. Ну не знаю. Вот день мы бали там.

На следующий день были магазины и море в городе, а в последующие 2 дня была экскурсия на острова. остров Ко-Чанг, остров две сестры. и два рифа. большой и малый демон. Там конеечноо…. Вода еще лучше чем на Самете, прям голубая, как в Голубой Лагуне!!!! Ныряли с масками, смотрели рыбок, кормили их прям с рук хлебом под водой. Подплывали и большеватые, и маленькие, но огромных не было. Там было круто. И потом еще один день на магазины. Мы ушли в город в 11 00 утра а пришли в 12 00 ночи. И на следующее утро нас повезли уже в аэропорт. Там мои родные засели в дьюти фри после регистрации а я села посидеть. час. другой. и тут подходит мама и орет: Всё! мы остаемся заграницей! всё! мы опаздаем! начала вобщем истерить. я конечно не передала этого здесь, но смысл вы поняли. Бежим по огромному международному аэропорту Бангкока, с кучей рюкзаков пакетов и сумок (ручная кладь!!!) бежим бежим. везде таблички " Посадка на рейс 9136 заканчивается". Какая я была злая!! Но радовало то, что за нами бежало еще 2 парня, также зазевавшихся в дьюти фри. То есть, мы не одни были. И в саамую последнюю секунду мы успели. Я проклинала ихх всех! на весь самолёт. Это конечно неправильно, но они уж слишком меня вывели. Зато купили духи.

Вот так и прошло 2 недели моего отдыха. Как будто его и не было вовсе. Впринципе понравилось. Зашли там в самолет при температуре + 35 а вышли ночью в -19. Там тепло, хорошо, море, дружелюбные тайцы. Но 2х недель вполне хватило. Осадок остался лишь от того, что я привыкла к людям из нашей группы. И смотря на них в последний раз понимала, что никогда больше их не увижу, ибо 3 человека, к которым я просто прилипла, были из Красноярска.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ONE-A-MILLION — One

ONE-A-MILLION · @one-a-million 33 0 10 2

ONE-A-MILLION · @one-a-million 32 0 10 2

ONE-A-MILLION · @one-a-million 33 0 10 2